Logo_TaquizasDonJulio_960x960-300x300

Más opciones

Fuente de chocolate • carrito de palomitas • mesa de botanas • mobiliario • meseros • bebidas.

a disfrutar

Nuestros paquetes

Pozole, Birria Y Pancita

Precios desde
$ 90
00
Por persona
  • POZOLE (tostadas, lechuga, cebolla, orégano, salsa y limones) CARNE (pollo, maciza, cabeza o mixto).
  • BIRRIA RES (tortillas, chiles verdes, cebolla, orégano, salsa y limones).
  • PANCITA O MENUDO (tortillas, chiles verdes, cebolla, orégano, salsa y limones).
  • Loza (plato tipo barro).
  • Cubiertos metálicos (cucharas).
  • Servicio por 2 hrs.
  • Servilletas y Vasos desechables.

Cenas Formales

Precio dependiendo el menú elegido y la cantidad de personas.
$ -
  • Pasta.
  • Plato fuerte.
  • Guarnición o ensalada.
  • Servicio por 2 hrs.
  • Loza de melamina blanca.
  • Costo más envío / Servicio (dependiendo la cantidad de personas)

Buffet Ejecutivo

Precios desde
$ 240
00
Por persona
  • Sopa o crema.
  • Pasta.
  • Tenedor Libre.
  • 4 platos fuertes tradicionales.
  • 2 platos fuertes Premium.
  • Ensalada.
  • Carnes frías.
  • Postre.
  • Servicio de café.
  • Aguas frescas.
  • Tortillas y/o pan.
  • Loza, cristalería y cubiertos.
  • OPCIONAL: Servicio de meseros.
  • No incluye desechables

Mixiotes

Precios desde
$ 85
00
Por persona
  • Pollo, Puerco o Mixtos.
  • Arroz.
  • Nopalitos.
  • Cebollas moradas.
  • Salsa.
  • Limones.
  • Tortillas.
  • Agua de sabor o café.
  • Servicio por 2 hrs.
  • EXTRAS:$110 Mixiote de carnero
  • Servilletas y Vasos desechables.
  • Loza de melamina blanca.

Menús Infantiles

Precios desde
$ 75
00
Por niño
  • Plato fuerte.
  • Guarnición.
  • Jugo individual.
  • Chocolate.
  • presentados en domo de plástico transparente o en plato de melamina blanca.
Scroll to Top

Términos y condiciones

A continuación le indicamos algunas especificaciones muy importantes para poder proporcionar nuestros servicios adecuadamente:

  • MONTAJE: Le solicitamos un tablón o barra para colocar los “Chaffers” y/o complementos. Un tablón por cada 100 personas aproximadamente, o por cada servicio contratado. Acceso a una toma de agua de la llave. Acceso a corriente eléctrica (fuente, palomitas, café, etc)
  • UBICACIÓN: Cualquier servicio deberá ser en Planta Baja, en caso de tener que subir pisos o que requiera realizar traslados largos o maniobras, favor de avisar previamente, ya que esto incrementa el tiempo de “montaje” y puede tener o no, un costo adicional. Para una mejor conservación de sus alimentos, de preferencia colocar la mesa asignada para dicho servicio en un lugar donde no dé el sol directamente o haya el riesgo de lluvia.
  • ACCESO: También le pedimos facilitar un lugar para estacionar el vehículo donde se transporten los alimentos y/o servicio contratado durante el tiempo que dure el mismo, en caso de no contar con lugar para el vehículo, deberá informar previamente para una mejor organización. Si hay que pagar estacionamiento o Valet Parking, dicho costo correrá por cuenta del Cliente.

Contratación

  • La fecha del evento se reserva con el 50% de anticipo, mismo que puede realizar por transferencia electrónica o por depósito, o bien, lo podemos recibir para una degustación, previa cita en el domicilio donde elaboramos los alimentos (cerca de Tlatelolco) el 50% restante lo liquida previo a iniciar su evento.
  • Cualquier modificación al menú o servicio contratado deberá ser con 96 horas de anticipación.
  • En caso de cancelación, cuando ésta sea con menos de 72 hrs, el cliente deberá cubrir el 50% del total del servicio contratado; y el 25% cuando se trate de personal, como meseros y/o auxiliares de servicio.
  • La fecha del evento se reserva con el 50% de anticipo, mismo que puede realizar por transferencia electrónica o por depósito, o bien, los podemos recibir para una degustación, previa cita en el domicilio donde elaboramos los alimentos (cerca de Tlatelolco) el 50% restante lo liquida previo a iniciar su evento, en efectivo.   
  • Facturamos (más IVA)

Equipo de Taquizas y Banquetes Don Julio