Platillos
Tenedor libre.
Sopas
Pastas
Platos fuertes
Ensaladas y guarniciones
Carnes frías
Platos Premium
Salsas
Aderezos
Aguas
Postres
Galeria
Azteca
Minestrone
Cantinera
(tallarín, pollo y huevo cocido)Cebolla
Papa
Pasta
(fideos, municiones, letras)Nopalitos navegantes
Frijoles charros
Frijoles puercos
Arroz
(blanco, a la mexicana, al cilantro)Crema de zanahoria
Crema de chayote
Crema conde
Crema de calabaza
Crema de champiñón
Crema de elote
Crema poblana
Crema poblana
Bolognesa
A la Crema
A la diabla
Chipotle con chorizo
Al pesto
Poblana
Carbonara
Prego
Fría
(con atún, jamón o pollo)
Pastel de carne
Pollo
[Pierna y/o muslo] (ala crema, encacahuatado, a la mostaza, a la naranja, a la jardinera)Chambarete de res
(en pasilla o salsa verde)Alitas
(enchiladas, habanero, tamarindo o bbq)Pastel Azteca
Mole verde
(con pollo o puerco)Mole poblano con pollo
Verdolagas con cerdo
Cochinita Pibil
Mixiote
(pollo, puerco, pescado o carnero)Puntas de res
(en morita o salsa verde)Mole de olla
Pescado
(al vino blanco, almendrado, encacahuatado, empanizado, a la veracruzana, a la pimienta)Pechugas Cordon blue
Fajitas de pollo
Alambres
(res, pastor, hawaiano)Calabacitas a la mexicana
(con puerco o pollo)Salchichas
(fritas, hawaianas o a la mexicana)Chilaquiles
Calabacitas rellenas
Papas gratinadas
Nopales capeados
Tortitas de coliflor
Salpicón
Suadero
(en salsa verde o morita)Longaniza
(en morita o en salsa verde)Chicharrón
(rojo o verde)Lengua
(a la veracruzana, a la jardinera, en salsa verde)Albóndigas
(res o pollo)
Rusa
Caprese
César
Verde
(con durazno o piña)Jardinera
Alemana
(papa, jamón, queso apio)Zanahoria dulce
Manzana
Nopales
Lechuga, pepinos y jitomate
Champiñones en escabeche
Papas al romero
Parrillada de verduras
Puré de papa
Frijoles refritos, adobados con chorizo
Todo acompañado de aceitunas y jitomates cherry
Salchicha coctelera
Jamón de pierna
Jamón de pavo
Pechuga de pavo
Queso de puerco
Salami
Peperoni
Quesos
(panela, Oaxaca, manchego, botanero chipotle)Pastel pimiento
Lasagna
(bolognesa o de cochinita pibil)Paella
Pierna o Lomo de cerdo horneado
(al guajillo, a la ciruela, a la naranja, adobado, al tamarindo)Pavo
Roast beef
Costillitas BBQ
Pierna de res
Short Ribs
Camarones a los 5 chiles
Chiles rellenos
Fajitas de arrachera
Verde
(asada, guisada, clásica)Taquera
Salsa verde con aguacate
Mexicana martajada
Roja con habanero
Pico de gallo
Brava
(habanero, cebolla y limón)Chiles en escabeche
Cacahuate
Quemada
(habanero)Morita
Pepita con habanero
Borracha
Ranch
César
Mil islas
Agua de Jamaica
Agua de horchata
Agua de limón
Agua de tamarindo
Arroz con leche
Gelatinas
Pasteles
Buffet Ejecutivo
Precios desde
$ 240
00
Por persona -
Sopa o crema.
-
Pasta.
-
Tenedor Libre.
-
4 platos fuertes tradicionales.
-
2 platos fuertes Premium.
-
Ensalada.
-
Carnes frías.
-
Postre.
-
Servicio de café.
-
Aguas frescas.
-
Tortillas y/o pan.
-
Loza, cristalería y cubiertos.
-
OPCIONAL: Servicio de meseros.
-
No incluye desechables.